El kirimochi (o mochi son los pasteles de arroz hecho de arroz glutinoso, o dulce de arroz. Este es un alimento común en la cocina japonesa, y se sirve a menudo para celebrar el año nuevo.
Ingredientes:
Maltosa, Azúcar, Arroz glutinoso, Hidroxipropil fosfato de almidón (E1442), Chocolate【Azúcar, Aceite de palmiste, Aceite de palma, Leche en polvo, Suero en polvo, Pasta de cacao, Vainilla en polvo, Emulgente[Lecitina de soja(E322), Mono- y diglicéridos(E471)], Aroma】, Ácido sórbico(E200) (Conservante).
Para mayor seguridad leer todos los ingredientes.
Información Nutricional por 100g: 376 kcal Proteínas: 6g Grasas: 6g Carbohidratos: 10,9g Sal: 0,13g
Conservar en un lugar fresco y seco.
Fecha Preferente Consumo: 11.2024
País origen: Taiwan